Снежное утро Нового года

Ольга Решедько
Снежное утро нового года,
Белым укрыты деревья и двор,
Но просыпаться не хочет природа,
Пряча под снегом сонный свой взор...

Ровно в двенадцать затихло все, смолкло-
Зима - кружевница творит свой наряд.
Темною ночью так холодно, только...
Слышу я, буд-то коклюшки звенят...

Буд-то сейчас совершается чудо,
Ткется незримо волшебный узор,
Кружево белое вдруг - ниоткуда -
Грязи и слякоти наперекор!!!