Город окунулся в ночь...

Елена Звягина 2
Город окунулся в ночь,
Словно в тайную страну.
И умчались мысли прочь
На зеркальную луну.

Колыбельный танец звёзд
Украшает снов полёт.
Мир чудесных сладких грёз
Нас качает и поёт.

Льётся музыка любви,
Освещая все сердца.
Всё от неба до Земли -
Вдохновение Творца.