Одиночество

Светозаръ Солнцеворотъ
Застиг одиночество в сердце своем
Оно там таилось, сжигая живьём
Всю светлую память любовь и добро,
Все то, что ценил выше жизни порой.
Я заживо гнить изнутри не хочу
Все силы свои приложив залечу
От ран угнетенное сердце-пустырь,
Подальше послав этот проклятый мир.
И брошу  слова, не боясь что в ответ
Судьба через день или несколько лет
Ударит всей силою исподтяжка
Кого раз спасла вынося на руках.
Из бездны, несущей проклятье и зло
Совпасть не могло....просто мне повезло
Хранить эту память любовь и добро,
Все то, что ценил выше жизни порой...