Война Берегите ордена отцов

Наталья Меркушова 2
Берегите ордена отцов,
Неустанно славьте подвиг вечный.
Ведь вокруг немало подлецов
Алчных, да притом бесчеловечных!

Что для них святые ордена? -
Только лишь источники наживы...
А ведь их за то дала страна -
Победили и... остались живы!