монисто

Яков Шульц
моей дакини

монисто звёздных черепов тебе на шею
останков праведных бесчисленных галактик
встречающихся чтобы разойтись опять
тернистыми путями самоотреченья…

зачем же столько человечьих жертв
на этой маленькой планете судных дней
когда на небе миллионы адвокатов?