Новая жизнь

Алина Лесникова
Ты засыпаешь, а в душе смятенье,
Ты хочешь бросить все и убежать.
Исчезнуть, скрыться, просто закричать,
И подавить в себе волну сомненья.
И снится сон - и ты перед толпой,
Стоишь без маски, голый пряча взгляд.
Здесь обмануться каждый будет рад,
Но главное быть честным сам с собой.
Пройдет печаль, исчезнут злые чувства,
И жизнь начнется с чистого листа.
И будут радовать другие чудеса,
И обнаружит смысл все то, что сейчас пусто.
А те кто рядом, будут улыбаться,
И ты заснешь, смятенье отпустив.
В себе безумство страха укротив,
Ты будешь жизнью новой наслаждаться.