Богиня Луны

Марга Ананда
При лунном свеченьи-
Душа словно птица,
Летит в мир иной,
Где свободой искриться.
В немом озареньи-
Приму Дар от Бога,
Да будет в судьбе моей,
Светлой дорога.
Богиня с небес серебром освещает,
Свет истин рождая,
Мой путь открывает.
Плыву я в потоке
Рожденья и смерти,
Спиралью свершая
Свой путь в поднебесье.