В Тиши... 2

Анна Ипатова 2
03.01.12
***
Как Тихо...Знаете (?), бывает,-
Что Всё, как - будто, исчезает...
И вроде видишь Всё, как Есть
И, вроде ты, как прежде, Здесь...

Но в то же время "накрывает"...-
Так Всё Пространство заполняет
Непотревоженная Тишь...
Ты - просто Есть...
Ты - Весь Молчишь...
.................................

И Эту Тишь,- как долгий сон,-
Всегда Переполняет ОН...
.................................