Волкодав

Светозаръ Солнцеворотъ
Еще не время цепи рвать!
Дождись, когда настанет миг,
Чтоб даром силы не терять,
Чтоб ты врага врасплох застиг!
Ошибся он, что жизнь твою
Не отобрал, не разорвал.
«Я отомщу... Да, я убью...» -
Ты думал – нет! – ты точно знал.
Ты многое прошел, хоть жизнь
Ты не ценил и в медный грош.
Пока ты холоден внутри,
Ты многое еще пройдешь...
Ожоги от цепей стальных –
На шее боль, запястья жгут,
И шрамы от плетей шальных
Той давней болью отдают.
Ты выжил, но почти исчез,
Ты выжил, проклиная Рок.
Твой дом теперь – весь дикий лес.
Жаль, ты родной спасти не смог...