из зазеркалья...

Марина Лепина
из зазеркалья брызнет день
чужого горя…
и кто-то вновь уйдёт, как тень,
с судьбой не споря…
полупрозрачное стекло
размажет жалость…
нам почему-то повезло…
ещё осталось
незримым чем-то между строк
немного света…
ещё на миг отложен срок
ответа…


03.01.2012