Прости и прощай

Светозаръ Солнцеворотъ
«Прости и прощай…..»-шепнула она,
Упала на пол…..закрыла глаза,
На тонких губах со вкусом вина
Смешалась последняя в жизни слеза….
Страданье и боль – её был удел,
А ей так хотелось любви самой нежной
Большой и великой. Но он не хотел,
Любил он другую любовью безбрежной.
Она понимала и знала что он
Желает ей счастья ,но только не любит.
Он как-то сказал : «Любовь-это сон,
Любовь без ответа тебя лишь погубит…»
И кто же мог знать, что так и случится
Никто не успел на помощь прийти.
И что в этом сне мертвом девушке снится???
Все то, чего здесь не смогла обрести…
Любовь- лишь страданья и вечная мука,
Зачем любим тех, кому не нужны?
Она к нам в сердца приходит без стука,
Без стука сердца замирают нежны…