Очень плохо без тебя

Светозаръ Солнцеворотъ
Пусть ночь летит на крыльях гнева ,
А дни летят вдогонку ей
И время скоро, незаметно
Загладит боль души моей
Казалось, вот совсем недавно
Меня ты страстно целовал,
Слова шептал, что слаще мёда
И очень нежно обнимал
Всё изменилось и я знаю
Ко мне ты просто охладел,
В душе моей всё замерзает,
Забыть тебя ты сам велел!
Ты очень сильно изменился,
Ушел к другой….искал тепла…..
Она тебя согреет телом…..
А я всю душу отдала!
Сейчас вы рядом, неразлучны
А мне лишь фото, где с тобой…..
Сижу…смотрю…и тихо плачу…
Мне без тебя не быть собой!