Вот и все..

Светозаръ Солнцеворотъ
ты обманула меня я оправданий не жду                я не наивный глупец ,я просто первый уйду
и попрошу удалить воспоминанья о нас,
все нужно сделать скорей, а лучше прямо сейчас.

закрой все двери в свой дом на миллионы замков
и не пытайся сбежать не рой подземных ходов
и из окна не кидай копну роскошных волос
твой принц еще до сознательных лет не дорос

так знай что ты никому теперь совсем не нужна
да ты такая одна,ты такая одна
но уникальность твоя не в том что ты лучше всех
а в том что ты самый злой и великий мой грех   

я ухожу навсегда,я ухожу насовсем
я потеряюсь в толпе и стану просто никем
я бьюсь в агонии песни прокляная себя
за то что я знаю правду и тебя знаю я