Снег

Игорь Грушевский
Снег, белый снег, белый снег...
Как его, как его не хватает...
Не продолжится начатый бег,
И в ладонях снежок не растает...

Не оставит Сказка следов.
И полозья следов не оставят.
Но Сказки приходят из Снов,
И поверить, в Них снова, заставят.

02.01.2012