Посвящение ушедшим поэтам

Светозаръ Солнцеворотъ
Пустая комната во мгле
Лишь на столе горит свеча
В руке остывшей пистолет
Давно пора уже кончать
Воспоминания стереть
Поднявшись над землею
И не забыв как нужно петь
Свой обрести покой
       Опрокинулась свеча, застыло время,
       На стене. Остывший чай,чужое бремя....
       Но не тяготит души самоубийство
       Всё! Не нужно больше жить-исчезни быстро!
Пустая комната в огне
Горят стихов бумаги
И на портреты на стене
Ползут теней зигзаги
И кто то дерзко в тишину
Небрежно кинул слово
Так мысли сходятся в одну
И бьют по сердцу снова
       Опрокинулась свеча, застыло время,
       На стене. Остывший чай,чужое бремя....
       Но не тяготит души самоубийство
       Всё! Не нужно больше жить-исчезни быстро!
А он по-прежнему живет
И он умрет не сразу
Видать еще чего-то ждет
И допевает фразу
Теперь не тяготит души
Ему самоубийство
И лязгнул спущеный затвор
Всё вышло чисто.
       Опрокинулась свеча, застыло время,
       На стене. Остывший чай,чужое бремя....
       Но не тяготит души самоубийство
       Всё! Не нужно больше жить-исчезни быстро!