***

Марина Фатеева
Как впрок  не наесться, как в горб не напиться,
Так жизнью, увы, никогда не нажиться,
Всё кажется мало, недавно для нас,
Она началась, нет,  начнётся сейчас!
 
Как тоненькой струйкой из крана вода,
Так время течёт неизвестно куда…
Его не унять, вот сквозь пальцы опять
Уходит текучие судьбы менять.
 
На речке туман сочиняет вода,
Мы в мыслях возводим свои города,
И каждый туманом напишет своё…
Придумайте жизнь и любите её! 
 
Нам лет не напиться, нам впрок не нажиться,
Нам с временем, этим, не стоит мириться,
Ведь счастье своё не оставишь в запас.
Дышите и радуйтесь жизни -   сейчас!