Владычица...

Анаэль Даат
Прости Владычица
в пыли космической
давно утерян был
твой Путь и Код

Во Мраке Пламени
ты кристаллически
слила Сознания
в Сакральный Плод

Да только имени
в руках обугленных
не унести тебе...
и не прочесть!

Устала маяться
искать Пророчества,
Крылатым места нет
в чужих мирах...

В ошибках прошлого
устала каяться,
В Небесных Правилах
иного зодчества

Зола и Прах...
От Семи Судей Снов
Слова колючие
слетают с уст

И снова пуст
простор Печати
Открыт для новых Слов
И Высших Слуг

Прости Владычица
в пыли космической
давно утерян был
твой Путь и Код

Ты скоро вспомнишь всё,
- Молчи Владычица!
Тебя едва ль поймут...
Храни Завет

В тебе Владычица
Немая проповедь
И Кристалически
Спасённый Свет!!!