Между нами

Ангелина Цемох
Между нами сто тысяч дорог,
Миллиарды застывших несказанных слов.
Между нами высокий порог,
Из взаимных упреков и глупых звонков.

Между нами горят мосты,
Их уже невозможно восстановить.
Там сгорают твои мечты,
Я могу лишь прощения попросить.

- "Между нами была любовь!"
- Была куча обмана, любви не припомню.
- "Вспомни как закипала кровь!"
- Всё хорошее было запятнано болью.

- "Я прошу не руби с плеча!"
- Всё обдумано и убеждать бесполезно.
- "И ты даже не будешь скучать?"
- То, что будет потом мне пока не известно.

- Между нами теперь пустота,
Лучше просто забыть и время не тратить,
Для тебя я уже не та,
Всё, расстались! Я даже не буду плакать..

Между нами теперь лишь "привет",
Безучастно холодное "как дела?",
"Всё нормально" - банальный ответ.
Не пытайся вернуть, как ушла так ушла.

декабрь 2011