Убили Дедушку Мороза!

Фёдор Резник
                В Таджикистане, религиозные фанаты зарезали
                молодого парня, одевшего костюм Деда Мороза
                и шедшего домой, поздравить семью и друзей! 



За что убили Дед Мороза?
Да, по-большому - ни за что...
Какую он таил угрозу,
Когда семью поздравить шёл?!

Таджикистан - оплот ислама,
Ты что? Взаправду охренел...
Кого ж рожают ваши мамы?
И кто творит сей беспредел!?

Мир в новогоднем хороводе,
Смеясь, у ёлочек плясал...
А он, Аллаху неугоден,
В подъезде... кровью подплывал!,

Вонючий, злобный фанатизм,
В тупом и бешенном экстазе...
Как нужно ненавидеть жизнь,
Чтоб убивать людей... за праздник!