Считалочка ночного верстальщика

Татьяна Ситникова 2
Под окном фонарь погас.
Это-раз.
Фары вспыхнули едва.
Это-два.
Три минуты до зари.
Это три.
А четыре-табурет.
И...рассвет.
Снова некого обнять.
Это-пять.
Также нечего поесть.
Это-шесть.
Я опять не спал совсем.
Это-семь.
Восемь-
кошки две пришли.
И ушли...
В девять
надо будет сдать.
Десять.
СПАТЬ!

28.06.11