***

Облако Ночь
Рецензия на «сумерки» (Олег Лан)

тает моё ожидание,
вечное, как суета,
там в подворотне прокатите,
снова явится не та,
тают подножия, даты все,
тают, надежды, мечты,
тает с любимым мороженым,
где затерялся и ты,
где растворились печали лет
и шоколадный протест,
где на любовь в сознании,
есть расставания тест,
и недоверие времени
к новым тик-так каблукам,
где ты, такой любименький,
но без меня, и сам..