Алл-ин!

Татьяна Нн -Пономарева
Для Конкурса Пародий 8 сезон
Конкурсы Пародий
http://www.stihi.ru/2012/01/02/2603
=====================================

Евгений Глебов-Крылов
 ТУК! ТУК! ТУК!
http://www.stihi.ru/2011/12/30/1054

            
              Жду, гляжу в бинокле:
                Нет её – и нет!
                Перекрёсток мокрый,
                Голубой билет...
                Мышкой скок  мыслишка:
                Неужели... вдруг?
                И стучит сердчишко:
                Тук! Тук! Тук!

                Телефон, взгляд раня,
                Пялит белый глаз,
                В целлофане вянет
                Лепестков окрас.
                Со ступенек в поте
                Я лечу вперед,
                А в виске колотит:
                Ждёт?! Ждёт?! Ждёт?

                Рыжий всполох лижет
                Перекрестка лик
                Я в толпе не вижу
                Локонов твоих.
                И плетусь я снова
                В тесный кабинет,
                Горло душит слово:
                Нет... Нет... Нет.

                И смеются вслед мне
                Кошка и вахтер,
                Стрелок жест – последний
                Мрачный приговор.
                Сел – звонка бренчанье:
                Ждёшь? – Встречай меня!
                И дрожит в дыхание:
                Да! Да! Да!
ПАРОДИЯ
АЛЛ-ИН!

               
              Жду, гляжу в монокль:
                А удачи –  нет!(с)
                Лоб от пота мокрый,
                Карты…пистолет...
                Сыростью в штанишки:
                Неужели... тут?
                Ужина излишки:
                Пук! Пук! Пук!

                Проорал мне дядя,
                Выпучив  глаза:
                -Ты тасуй не глядя!   
                Над судьбой - гроза!
                Со ступенек в поте(с)
                Ударяюсь лбом-
                По башке колотят:
                Боммм! Боммм! Боммм!

                Рыжего швейцара
                Больно бьет  сапог!
                Карты – черту пара,
                Будешь без порток
                И плетусь я снова(с)
                Горестный итог,
                Горло душит слово(с)
                Лох... Лох... Лох.


                И смеются вслед мне(с)
                Девки и вахтер,
                Где ж патрон последний -
                Мрачный приговор!
                Кучер из пролетки:
                -Плюнь! Пошли всех на…!
                Водки ...и к кокоткам!
                Да! Да! Да!
All in (алл-ин) – «ставлю на все»