Я привыкаю..

Наталья Шаповаленко
Я привыкаю к тому,что ты рядом,
К тихому голосу,тёплым губам.
Я привыкаю к улыбке и взгляду,
К сонным объятьям и сильным рукам.

Я привыкаю к ночным полувздохам
И к полуфразам неясного сна.
Я привыкаю к тому,что неплохо
Знать просыпаясь,что я не одна.

Я привыкаю дарить тебе радость
И,отдавая полжизни взамен,
Знаю сбылось то,о чём лишь мечталось...
Слушаю пульс в синеве твоих вен.

Слушаю сердце твоё и дыханье.
Нежно губами касаюсь виска
И ,осязая ресниц трепетанье,
Вдруг понимаю - мне вечность близка.