Я прониклась тобой

Наталья Голимблёвская
Я прониклась грустью и нежною печалью
улетела в ноты блюза твоего
Ветер небо укутал серебряной шалью
побрела по звёздам совсем босиком

Незаметно открыла дверь твою  белую
твое одиночество накрыла волной
Сердце запело небу, песнь колыбельную
я прониклась теплом, прониклась тобой