Расколотое сердце на куски

Татьяна Кудряшова 2
Расколотое сердце на куски,
Ты соберешь его и склеишь вновь едва ли.
Когда душа рыдает от тоски
И стонет от безудержной печали,
Когда все мысли только о тебе,
Когд не вижу смысла в бренном теле,
Скажи, зачем доверились судьбе,
Любви огонь сберечь мы не сумели?
Душа  моя состарилась от боли,
В глазах от горьких слез огонь угас,
Но не желала я иной бы доли,
Пусть и счастливой, но где не было бы нас!







К стихотворению существует плейкаст: