остановите я сойду или Another Brick In the Wall

Алекс Андр Бакаев
Пора заканчивать пользоваться кондиционером.
Раб мегаполиса заблудился в ТЦР.
Чувство самосохранения достигло апогея.
Топчу свежевыпавший снег забытыми мыслями.
Шарф греет горло.
Остыть надо качественно
Новый год родился вовремя -
Роды в срок, самостоятельные, беременность протекала с угрозой выкидыша.
Дни текут соответственно расписанию
Будильник must die

Кино не театр - вешалка с хмурым контролером
трамваи все таки ходят кругами,
и образуя бесконечность, в городе, вытянутым как французский хот-дог.
сталкивают лбами несовершенство погоды и сезона.

не иссякнет словарный запас в туалете