Задождило... на нашей улице...

Галина Воленберг
Задождило...на нашей улице...
Задождило...и в нашем городе...
В январе...небо часто хмурится...
Замирают звёзды от холода...
В январе...дождь по крышам бегает,
Согревая себя в одиночестве...
В январе...очень хочется снега мне...
И морозов с метелями хочется...
Только капли в ладонь мне падают...
Да туман над дорогой стелется...
В январе...нас зима не радует...
Не поёт песни нам метелица...
Задождило у нас...в окошко
Бьются капли...как-то несмело...
Ну, а нам бы...снега немножко,
Чтоб Душа не страдала...а пЕла...