43. Кухонные посиделки в Адлере

Алекс Борисов
На кухне в тёплом разговоре
Поэты творчеством сыты.
Хотя и чай, и кофе вскоре
Их рассекретили мечты.

Звучала музыка за стенкой,
И каждый думал сквозь неё.
Казалось новое "нетленкой".
И как прекрасно питиё!