Чуточку испанец -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Здесь рай в любое время года,
и все сезоны хороши.
Бальзам - испанская погода,
и чудо-миро для души.
Не зря, не зря сюда приехал
я, и со мною земляки...
По дому отчему скучаю -
но не горюю от тоски.

Припев:
...Наведу успеха глянец
на дела, как я хочу,
и, немножечко испанец,
в наши земли укачу,
романсеро: в белой шляпе,
воле брючных парусин.
О Мадриде мне напомнит
дома солнца апельсин...

Подходит белая мне шляпа
и воля брючных парусин.
Летает солнце над Мадридом,
не солнце - яркий апельсин...
Вдали - симфония морская,
вокруг - сюита белых скал.
Помимо родины - вторую
свою любовь я отыскал.

Припев.

Здесь рай в любое время года,
и все сезоны хороши.
Клянусь, испанская погода -
она целебна для души.
Не так мне больно здесь разлуку
перетерпеть, перенести.
Родимый край, ты мне вторую
любовь невольную прости!..

Припев.

Январь 2012