Сегодня Светлый Ангел пустил стрелу лихую...

Татьяна Кудряшова 2
Сегодня Светлый Ангел пустил стрелу лихую,
И сердце бьется чаще,
И чувствую: люблю я!
Он ранил меня в сердце,
Кровавый след оставил
И,как всегда,бесчестно
Решил играть,без правил.
Мечтала о любви ли?
Везде ее искала?
И вот нашла...
И что же?
Покой вдруг потеряла.
Хотела ли любви я?
Сама не знаю,только
Не жаль мне прежней жизни,
Былой не жаль,нисколько.
И обо всем на свете я позабыть готова,
Любовь принять всем сердцем,
В нее поверя снова!