Трое-точное...

Никто-Некто
Хочется влюбиться...
Хочется, чтобы и тебя полюбили...

Хватаешься за взгляды тех, кто проходит мимо тебя...
Все еще надеешься поймать в них солнечных зайчиков...

Все мимо-летно...
Все мимо лета...

Неужели уже пришла осень жизни?..

Не верю! Или не хочу верить!..

Вот ведь, наступил...
Новый год...

Необычный такой...
Снег появился лишь на третий день...

На улице "плюс", а на душе даже и не показывает температуру...
Замерз термометр... Не под те морозы делался...

А в ту самую ночь на деревьях появились листья!..
Они не смотрели на термометры, а просто чувствовали...

Значит, прорастем, не вкушая плоды цивилизации?..

Обыкновенное чудо уже случилось...
В ожидании необыкновенного чуда...

Хочется, проходя сквозь зиму, ловить не снежинки ресницами, а нечто большее...
Поймать тот самый взгляд, что будет искриться фейерверками...

И ко всем чертям!!! Разлететься конфетти в этих глазах!!!
Стать на мгновенье цветным в черно-белом экране жизни!

Но пустые взгляды все проходят мимо...

Не-люди-мое... Не-люби-мое...

Гадалка, раскинув карты, сказала, что будет весна...
Вот только зелени на них не усмотрел...
Все в черно-красных тонах...

Может поверить?..

Пойду... Куплю сачок... И ловить взгляды...

Ведь так хочется влюбиться...

И стать любимым...