***

Облако Ночь
Рецензия на «В вагоне метро» (Elvis13)

девушка выйдет к таганке
мимо театра пройдёт
где-то володя высоцкий
верхние ноты берёт

где-то сосновые ёлки
и шукшина две сосны
где-то заблудятся волки
в поисках пищи, овцы

где-то в синтетике ножки
новые, как новый год,
пушкинский памятник, горки
и возмущённый народ

связанный пламенным сексом
знающий всё до конца
где-то в кофейнике с перцем
я в мимикрии лица

где-то и маски, и попки
где-то мужчины, свои,
где-то хлопочат заловки,
только о нас, о двоих

так пробегаю мимо,
так прохожу невпопад,
так и уходит лира,
так - в пионерский отряд

так и лапша по-флотски
так на ушах висит
так всё расскажет троцкий,
кто-то за нас допи-ит