Ты подарил мне...

Мелони
Ты подарил мне новой жизни мир...
С моей душой твоя уж неразлучна!
Сначала забрели к Амуру в тир -
Он в цель попал - стрела прошла беззвучно
От сердца моего да к твоему!
И нитью нас любовь с тобой связала...
Потом однажды луч ночную тьму
Вдруг озарил... Я ангела узнала...
В сиянии безмолвной тишины
Он медленно спускался... Я дрожала...
И в этот миг, в беззвучии молитвы
Я два биения сердца услыхала...
Один - размеренный сердечный стук.
Второй - дробящий...звучал слабо-слабо...
И ангел улыбнулся мне... И тут
Я поняла, что это означало...
А поутру... очнувшись ото сна
Я расскажу тебе...Да пускай все узнают!!!
Что нас благословили небеса,
И ангела в семью нам посылают!..
Ты новой жизни мир мне подарил...
И тот малыш, что у меня под сердцем
Жизнь нашу ярким светом озарил...
Спасибо, Господи, тебе за это!