Любимый, подняв новогодний бокал...

Прекрасная Грешница
Любимый, подняв новогодний бокал, 
Гнала тебя силой из мыслей,
Мечтала забыть твои письма,
Стихи, что когда-то ты мне посвящал.

Смеялась вовсю, улыбалась другим,
А сердце к тебе, через город...
Кто знал, что останешься дорог
Назло всем ветрам и судьбе вопреки...

Сверкали огни и шампанского гладь
Волнами вздымалась в бокале,
Мерцая в хрустальном кристалле,
Рождая желанье тебя целовать.

Ждала, что приедешь, погасишь тоску,
И верно б я шла той дорогой,
Что мимо тебя, понемногу,
Всё дальше, где точка ломает строку. 

Возможно, ласкала б столь страстно тебя,
Что ты потерял бы свой разум...
Как розы, дарил мне оргазмы,
На миг отпустив пустоту бытия...

Любимый, подняв новогодний бокал,
Я счастья тебе пожелала...
Приехать не смог, понимаю...
Но верю,  что ты, как и прежде, скучал.

Наверное, встретимся. Ты далеко...
Но нам расстояния в радость.
Они обещают ту сладость,
Что вместе порой обрести нелегко...