Кузичкин манифест

Кузичка Масина
Любовь жива и есть, и существует,
подвластны ей земля и небеса.
Она не бог, о ней мы можем всуе
и говорить, и спорить, и писать.
Пишите все, пишите и пишите,
и днём и ночью, даже по утрам,
но лишь о том как любите... Дышите
любовью только и воздастся вам!
Оправдан каждый шаг её, в сиянье
она любимых притаилась глаз.
Пишите о любви лишь, стихиряне.
А о другом, я напишу за вас.