Параллельные миры

Марчелкин
Как я тут? Рассказывать, знаешь, нечего. Снег хоть и балует, больше все дома под мятный чай. С детского сада учат: на свете ничто не вечно, а на деле выходит, что получай. Вот методичка, билеты, практические задания, вот тебе строгий профессор - списать нини. Так сидишь над пустым листом - с навигатором, в глухомани. Только все равно неясно куда идти. Так проходит время, профессор зовет по имени - провиант неизбежно идет к концу. Господи, ну куда мне деть это неделимое - ну в какую сторону двигаться в этом дурном лесу.  Нет, математика никогда не была моим увлечением, где в этих циферках тайна и где секрет? Ставьте мне три, вам-то зачем мучения - все равно уже ночь и смысла метаться нет. А потом закрываешь зачетку - от костра бегут тени пьяные. Поднимаешь голову к небу, вжавшись спиной в бревно, и  впервые видишь северное сияние.

Как я тут? Не все ли тебе равно?








ПС. фото жж юзера shilovpope