ловля стеклянных бабочек

Аюна Аюна
ловля
стеклянных  бабочек
смертельно опасное занятие

когда луна отмоет ваши зрачки  до белого
не плачьте

июльские  дожди
смывают стеклянных бабочек
в нил и хуанхэ
вы где то посередине

в середине сентября
бабочки начинают
тихонько звенеть

все чаще вам начинают попадаться
прозрачные люди
вы приближаетесь к месту
главное  не улыбаться

говорят  что стеклянные  бабочки 
дети фонарей  и витрин
не верьте

справа  нил а слева хуанхе
и луна должна быть абсолютно 
круглой

вертикальные  мысли становятся прозрачными
горизонтальные  мысли становятся прозрачными
между правым и левым 
тропинка

когда  ладони станут стеклянными
и ветер  сердца утихнет
остановитесь
вы на месте

если стеклянные  бабочки
никогда вам не пели
забудьте  о них

они не существуют