Ты сказала мне утром, сегодня

Николай Николаевич Тимохин
Я умру. И тебя за собой
Потяну. Заберу. Не отдам
Никому – ты любимый ведь, мой.
Не печалься и волю слезам
Не давай. Заберу я тебя
В мир иной, где не жизнь, а Рай.
Мы отправимся к звёздам, любя
Небо, солнце, свободу. Прощай…

          31 дек,  22:00   

                2011