Песенка про белого козла с бородой

Тамара Крячко
Козёл с бородой
Жил у дедки с бабкой.
Он был не худой
И совсем не гадкий
Носил наш козёл
Белые одёжки.
И был он хитёр,
И любил гармошку.
Чужих обижал
И не трогал деда
И тех уважал,
Кто давал конфеты.
Козёл был удал
И не уставал он.
Когда он плясал,
Борода качалась.