Не проклинайте вы любовь

Юрий Исаев
Не проклинайте вы любовь
Не говорите черным словом
Она ведь в нас, во всех живёт
Не стройте ей преграды снова

Она как утро в чистоте
Она закатом сладко дышит
Она во всех, в тебе во мне
Она живёт и нас всех слышит

Она всегда в моей душе
И заклинаю вас мольбою
Живите ей в своей судьбе
И будет вам весь мир красою

Не надо ей пустых обид
Не говорите о напрасном
Она как родничок течет
В неиссякаемом пространстве

За миллиарды вечных лет
Она совсем не изменилась
Она есть самый чистый свет
Который жизнью нам дарован…

       3 января 2012