Ландыши- песенка

Тамара Крячко
Что там за горошины
Белые в садочке?
На снежок похожие,
Что там за цветочки?
        Ландыши, ландыши,
       Ландыши раскрылись.
       Ландыши, ландыши
       Мы их полюбили.
Сколько колокольчиков,
А не слышно звона.
Сладко пахнут очень,
Листья, как короны.
       Ландыши, ландыши,
       Ландыши раскрылись.
       Белые ландыши,
       Мы их полюбили.