Бумеранг

Нежное Дыхание Ветра
У каждого свой СВОЙ ПУТЬ..
И на этом пути встречаются люди..
Бывает неспроста..
Мы многому УЧИМСЯ ДРУГ У ДРУГА
И чтобы не случилось на этом пути
НИКОГДА НИКОГО НЕ ВИНИ И НЕ ОСУЖДАЙ!
Ты видишь только тех..кого должен видеть..
В каждом человеке есть ТВОЁ ОТРАЖЕНИЕ..
Частичка тебя..
....так что "ИСКЛЮЧИ СЛУЧАЙНОСТЬ"
Относись к каждому с уважением!
Никто не идеален на этой планете..
МЫ ВСЕ НА РАВНЫХ ПРАВАХ!
Осуждая и обзывая другого..
.............УНИЖАЕШЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ!
каждое слово должно быть осмысленным..

Благодарна Всем..кто помог раскрыть глаза.. на многие вещи
и благодаря написанным творениям в чем - то  разобраться в себе..
Пусть в ваших жизнях..будет полная чаша любви,доброты и взаимопонимания!
Не обижайте друг друга и всегда живите в мире!