По дороге в никуда...

Жданов Денис
По дороге в никуда
Я иду куда-то.
Лужи, в слёзах провода...
Я не виновата
В том, что я такая дрянь,
В том, что я такая.
Рядом дождь со мной идёт
Каплями шагая.
По дороге в никуда
Я спешу укрыться
От моей большой любви,
От моей убийцы.
Я, наверно, никогда
Не устану плакать,
Солнце завтрашнего дня
Разрисует слякоть,
И блеснёт она слезой
Моего ухода
По дороге в никуда.
Я, не зная брода,
Ухожу, чтоб милый мой
Не узнал в чём дело.
Рядом дождь со мной идёт,
Как и я, не смело.

17.08.1998