И тетева поёт, в почёте

Максим Кубарев
Проклятие, предательство союза,
Теперь весь терем в щепки.
Титаник не избавится от груза,
И разъедает жизни, запах едкий.

Вверх к вершине, путь отрезан,
Лишь РА встречает, заревом небесного костра.
Невинный люд бесом растерзан,
Нет души, она пуста.

Сомкнуть ряды, брать на щиты,
И тетева поёт, в почёте.
Спасти народ от нищеты,
И не разбиться на излёте.

Связав в узлы, дороги наши,
Я вам сказать хочу и повторю.
Что нету жизни нашей краше,
И я за Родину умру.

.:.12:34\10.:.30.12.2011\2\4\8/7.:.