Твоя раба

Жданов Денис
Я беззащитна и слаба,
Но жду, когда наступит время,
В меня твоё прольётся семя.
Я, твоя верная раба,
Неся в себе такое чудо,
Смогу все беды перенесть.
Я жду свою благую весть,
Читая письма ниоткуда.
Я жду, но ангел не идёт,
А ты крыла свои расправил,
В обход законов всех и правил
Ты совершаешь свой полёт.
Я беззащитна и слаба,
Чтобы лететь с тобою рядом,
Лишь провожаю тебя взглядом
Я - твоя верная раба.

07.06.1999