Новогодняя ночь

Ирина Сезам
Повсюду поздравленья. Новый год
Вступил в свои права по всей планете.
И взрослые дурачатся, как дети-
Всех закружил веселый хоровод.

Шампанское и неизменный оливье,
Гремят петарды, в небе фейерверки!
И на двенадцати соединились стрелки...
А мои мысли только о тебе.

Тайм-аут взяв, чтобы еще потом
Гулять, уставший город засыпает...
Любимый, мне тебя так не хватает.
Ночь...
       Новый год...
             Снежинки за окном..