выходи

Руслан Шишкин
позади
дворы и пацаны
мяч футбольный
ссадины
и драки
спички и петарды
кулаки
порванные брюки,
от собаки
полные картины
и портреты
пыльная одежда
и мечты
ты только кричи:
дружище где-ты!
ты только кричи
мне:Выходи!