Непруха на секс...

Сергей Князь
                Я русалка

               Мария Владимирова

  http://www.stihi.ru/2011/12/26/7147



                *  *  *

                СЕРГЕЙ КНЯЗЬ

             "НЕПРУХА НА СЕКС"
                (пародия)



         Так, блин, себя мне жалко
         Во сне и наяву -
         Я глупая русалка
         (Я в омуте живу…)

         Нет в зелени оконца
         Вся в тине, как в г…е
         (Представьте, блин: ни солнца
         Ни музыки тут нет…)

         То сверху дождь стеною,
         (Хош лезь куда, под тент!)
         То муж мой, Водяной, блин,
         Проклятый импотент…

         Не щупает мне груди,
         Не пишет мне стихов -
         Всё ловит на запруде,
         Утопших там, лохОв…

         Без мужика все годы
         Живу, среди воды…
         Устала хороводы,
         С подругою, водить.

         Забрёл бы кто, по пьянке
         В такой ушла б загул -
         Всё время, лесбиянкой,
         Быть больше не могу…


         То на корягу встану,
         То на какой сучёк… -
         Быть может, за кустами,
         Возникнет рыбачёк…

         Мечтаю с абсолютной
         Надеждою внутри -
         Вдруг он меня полюбит
         (Хотя бы, раза три…)

         Не лезет корка хлеба
         (Так тяжело, одной…)
         Висит, всё время, небо
         Всё в тучах, надо мной…

         Всё есть: И рыбье сало,
         И из кувшинок плед…
         А с мужиком не спала
         Уже я столько лет...

         За проституток платят
         Вон, баксы да рубли…
         А я тут, в белом платье,
         По тине лажу, блин…

         По всем болотным слухам -
         Я в жуткой полосе.
         Такая, вот, непруха
         Тут, у меня, на секс… -

         Судьбина старой девы
         (Видать её б в гробу…) - 
         Эй, Мужики, ну где вы?!

         Пришли б…

                Хоть, кто - ни будь…


         
         :):):):):)