Скажу тебе, моей душе

Татьяна Городецкая -Корнилова
       
Скажу тебе, моей  душе:
«Судьба, она -  на  вираже,
Где мы с тобой - огонь  любви...» -
«Господь, прошу, благослови!»

Дни  растворяют чудеса,
Мечты стремятся в небеса...
Успеем многое  с  тобой,
Поэт, ЛЮБИМый  и родной.

Понять  нам   главное  дано,
Любить  и  верить суждено.
Творить, писать и создавать,
Дышать  друг другом, возрождать...

Познаем   вместе,  в чём  же  смысл…
Стремится  к  Богу  наша мысль…
Ответим, для чего мы здесь…
Сколь важен  жизненный  процесс…

Успеем многое с тобой,
Поэт  ЛЮБИМый и родной.



Таня Городецкая-Корнилова
03.01.2012г.
17.53.