в до Лю

Планета Летающих Пингвинов
я приближу тебя - если ты далеко
продвигая линеечку в сторону звезд -
и до в точку - так это легко,
не вопрос.

время  разницей дразнит хвостов -
разделяет барханчик синхронность часов?
так не будем песчинки считать-
округляя до плюс-минус сто.

даже если тебя вовсе нет,
а построю тебя из ребра,
матерьял незаметно у Бога 
изЪяв.

===============================================
\фото из инета, неизвестного автора + коррекция\